唐山师范学院2021年考核优秀及合格嘉奖人员公示
2022年03月04日 18:30      浏览:

根据唐山市委组织部、唐山市人力资源和社会保障局的文件精神,结合我校实际情况,根据部门考评推荐并上报院党委常委会研究决定,现将我院2021年度科级及以下人员考核评优结果公示如下:

一、编内评优及合格嘉奖推荐情况:

1、年度考核为优秀等次推荐记功人员:

陈秀梅、李敬华、杨俊锋、姜峰、马小会、王悦、李爱民、隋雪莲、尹婷婷、赵婉华、吴志强、迟桂军、张蕾、冯玉芬、吴晗、李旭、丰晚、柴天姿。

2、年度考核为优秀等次推荐嘉奖人员:

艾俊里、叶青、王芊然、高永利、闫辰奇、张国刘、张晓勇、李隆庚、张彬、赵海燕、丁建华、傅晓光、王颖、郭佳、王雪廷、张红霞、李改花、赵红丽、唐杰、付占达、刘会媛、董琦、高伟、卢立蕾、马宁、王靖、么娜、杜芬娥、朱立明、马振、孙立双、赵欣、王丽萍、刘颖、池重、张勇、周顺奎、李维娜、石野飞、朱颖杰、孙茜、孙萌、鲁玉芹、杜小洁、曹妍、尹依明、李新洛、李思思、李桂新、李成会、贾晓宇、吕娜、张胜珍、徐露、郭静、冯秀环、王碧瑜、王红丽、王金环、王秋丽、朱艳伟、张珊珊、王松岩、郑兵、支俊才、杨春、黎延凯、王丹丹、王环宇、王珊珊、毕文芹、刘伟、齐国忠、郑璐瑶、咸慧、 柴杰、郭颖、邸淑红、李艳坤、石凤良、王君、朱子忠、叶亚楠、赵静、马军红、韦玮、杨南、孙玉芝、郭万青、孙春青、赵萍、杜光熙、王文娟、江孝君、冯云飞、张广伟、张俞、崔忆翁、郭艳

3、乡村振兴考核为优秀等次推荐嘉奖人员:张海卿、张茜、甘健、郭小松。

4、年度考核为合格等次推荐嘉奖人员:

韩晶、王洋、周文雪、仉媛、艾钢、黄庆峰、高鹏飞、丁囡、李娜、董柱增、刘辉、王向东、李俊华、张明辉、和芹、冯桂荣、黄艳娥、关俊霞、毕红净、刘玉宾、张、常秀芹、秘晓冉、臧琳佳、李庆辉、靳小玲、冯清利、王蕊、赵佳静、霍菲菲、蒋丽、王胜彩、李丽丽、杨赛蕾、王俊程、郑素玲、张运峰、李强、王英、刘倩、王芳、郝秋香、王伟芳,武瑾,周树功、尹海、张舒、石永秀、孙楠楠、李桃桃、张蔚东、赵冬梅、韩艳萍、霍金侠、高宾、刘长虹、罗发奋、杨会静、李洪玲、刘思思、李艳昆、王金霞、张金秋、张宇红、高光新、王文才、曹丽娜、刘晓春、刘伟杰、李诚、孙怡。

二、在我校工作满一年的编外人员评优及合格嘉奖推荐情况:

1、年度考核为优秀等次推荐嘉奖人员:张颖、冯会会。

2、年度考核为合格等次推荐嘉奖人员:赵一。

公示期:2022年3月4日至2022年3月10日。如对评优结果有争议书面反映到人事处。

2022年3月4日