唐山师范学院2020年科级及以下人员考核优秀及合格嘉奖人员公示
2021年04月29日 15:38      浏览:

公 示

根据唐山市委组织部、唐山市人力资源和社会保障局的文件精神,结合我校实际情况,根据部门考评推荐并上报院党委常委会研究决定,现将我院2020年度科级及以下人员考核评优结果公示如下:

一、编内评优及合格嘉奖推荐情况:

1、年度考核为优秀等次推荐记功人员:

徐露、王松岩、张迎芬、杨会静、孙溢、郑宏媚、王伟(美术学院)、曹丽娜、殷利艳、柴天姿、李强、许子妍、毕红净、王士良、崔梦晨、安海龙、李建文。

2、年度考核为优秀等次推荐嘉奖人员:

崔璐、刘全吉、王长明、马拥军、范然、艾钢、贾然、王雪松、孙杰、徐磊、张静、高文静、王宝喜、任翠香、王庆波、王雪廷、刘金保、张源、刘立华、王光荣、王磊、郭小松、罗宝晶、郝佳琦、张洪波、陈国婷、王靖、孟一真、贾浩梅、朱立明、马振、么娜、石远鹏、杜芬娥、杜国莉、李艳利、李庆辉、陈秀梅、张勇、郑红玲、赵志勇、王洋、田博文、蒋丽、孙萌、蔺泽丰、朱颖杰、徐亮、赵婉华、王红向、胡志洋、马晓亮、李丽丽、高凤菊、张连忠、张红心、邵元龙、崔燕娇、蒙海兰、郑继强、王新红、王红丽、刘庆辉、陈立宇、甘健、高颖、武瑾、迟桂军、张舒、王磊、石永秀、郭印乔、吴雨霏、霍金侠、董辉、李桃桃、郭晓铮、吕靖、许文英、赵鹏、李威、董双建、余耀、杨霞、高宾、李、侯宇、刘惠、李梦君、于戈文、陈明阳、常晶晶、和绍文、刘海成、王新颖、张美玉、赵征、刘华欣、韩书庚、赵萍、郭万青、李春梓、冯云飞、张广伟、茹欣欣、邢志勤、张艳。

3、精准扶贫考核为优秀等次推荐嘉奖人员:吕志宏、张海卿、尚海永。

4、年度考核为合格等次推荐嘉奖人员:

边丽颖、周佳、刘洁、李勇、黄庆峰、彭运生、张艳萍、李永青、王悦、唐瑞霞、齐慧颖、曹金娜、张健、孙淑湘、郭佳、贾献峰、李改花、张青、刘冬莲、刘玉宾、李小慧、李旭、商艳红、王晓宇、王颖、赵欣、隋春玲、王丽萍、刘彦、池重、王、董银霞、王鸿昌、李爱民、石野飞、孙茜、县选平、李卫民、郑玄芳、于梦佳、李宁、郑素玲、王桂兰、陈桂平、田立民、刘倩、韩振国、朱玲、朱艳伟、王伟芳、周树功、孙秀娟、李茹萍、郭杰、吴格林、果召全、王环宇、杨扬、宋雯宇、齐国忠、翟一溪、初礼清、郭颖、周春丽、杨俊峰、宋维才、姬芳芳、陈曦、阎文华、何巍、齐晓芳、曹皓宇、杜光熙、陈自然、马小会、许丽君、王文娟、江孝君、崔屹、陈凌伟、李诚。

二、评优及合格嘉奖推荐情况:

1、年度考核为优秀等次推荐记功人员:付丽颖。

2、年度考核为优秀等次推荐嘉奖人员:张颖、张茹、刘保国、冯会会。

3、年度考核为合格等次推荐嘉奖人员:赵一、张宇。

公示期:2021429日至202155日。如对评优结果有争议书面反映到人事处。

2021429