唐山师范学院2022年考核优秀及合格嘉奖人员公示
2023年02月18日 12:34      浏览:

公 示

根据唐山市委组织部、唐山市人力资源和社会保障局的文件精神,结合我校实际情况,根据部门考评推荐,经述职评选,按照考核要求现将我院2022年度科级及以下人员考核评优结果公示如下:

一、编内评优及合格嘉奖推荐情况:

1、年度考核为优秀等次推荐记功人员:郑宏媚、郭万青、石凤良、刘志远、孙溢、高鹏飞、么娜、徐露、李俊华、刘征原、王芊然、许可、张蔚东、刘辉、彭运生、支俊才、赵海燕、王红丽、王士良、何巍。

2、年度考核为优秀等次推荐嘉奖人员:吴伟、曹海涛、丰晚、李永华、宋敬刚、张忠新、车蕾、王焕、范然、吴树新、刘楠、蒋文星、王颖、郭佳、王秀阁、孟庆朝、翟江丽、孟祥军、舒世立、赵景莉、卢立蕾、张洪波、高伟、毕红净、董琦、李旭、杜芬娥、朱立明、张爱珠、马振、封喜桃、陈秀梅、李庆辉、刘彦、张颖、柴天姿、陈雪娇、王鸿昌、魏富赢、张少卿、何艳君、李研、李梦嘉、杨天啸、刘柳、孙茜、朱颖杰、蒋丽、霍菲菲、县选平、李欣、孙萌、李春杰、张文彬、李阎、胡志洋、彭文丽、张运峰、王桂兰、张立杰、张淑红、赵娜、常丽云、冯秀环、任英欣、郝秋香、王金环、朱艳伟、魏佳、武瑾、迟桂军、薛春磊、郭杰、张建伟、王磊、霍金侠、王丹丹、何利娟、柴杰、史晓静、徐静、赵冬梅、郭颖、申丽红、吴雨霏、杨俊峰、张彬、徐璐、王微、张珍、汤文学、冯彬、刘思思、曹皓宇、孙宪伟、王金霞、张虹、纪文文、李颖、赵萍、郑丽丽、黄雨彤、曹丽娜、江孝君、冯云飞、赵自雨、牛阮霞、王丹阳、茹欣欣。

3、年度考核为合格等次推荐嘉奖人员:崔璐、吕志宏、周文雪、王睿、李勇、周迎红、李华伟、殷鸿丰、李雪婷、李蕙秀、孙淑湘、王鑫洁、罗宝晶、解振兵、刘冬莲、刘欣、周树毅、孟一真、王靖、邢观洁、李艳艳、臧琳佳、秘晓冉、王丽萍、于建强、赵佳静、李维娜、张勇、韩志新、周顺奎、池重、石野飞、刘佳、赵亮、杜小洁、刘荣辉、郑玄芳、王欣、张红心、赵玉倩、崔燕娇、宋颖、史丽婵、朱玲、陈立宇、王伟芳、杨云飞、武丽莎、杨春、果召全、张舒、郭印乔、李景峰、张明、董辉、袁京、付玮、郑璐瑶、赵欣、王莉、刘长虹、王君、刘淑兰、董茉、石征、常晶晶、张迎芬、韦玮、杜光熙、马小会、周倩平、许丽君、高超、邸迎伟、杜福光、田菲、李诚。

二、在我校工作满一年的编外人员评优推荐情况:

1、年度考核为优秀等次推荐嘉奖人员:赵一。

公示期:2023218日至2022224日。如对评优结果有争议书面反映到人事处。

2023218