设为首页  |  加入收藏
 本站首页  部门简介  师资管理  工资福利  人事调配  人才需求  工作程序  下载专区  名师风采 
站内搜索:
 
   
 
 本站首页 
 部门简介 
 师资管理 
 工资福利 
 人事调配 
 人才需求 
 工作程序 
 下载专区 
 名师风采 
 
  通知公告
当前位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文
 
2019年申报专业技术职务量化原始分公示
2019年08月23日 12:38      浏览:

经学校职称评审推荐办公室审核,现将2019年申报专业技术职务量化原始分公示,公示期自2019823日下午—24日上午11:00止。此次公示的是申报材料的原始分。人事处、教务处、科研处赋分的公示材料参见附件,科研处赋分的公示材料,请登录科研处主页唐山师范学院管理信息系统(人事管理职称评定查看报名情况点击申报人姓名)查询评职教师的具体信息。8月24日上午9:00-11:00,学校接待对初审结果的争议,各单位将争议材料(以书面的形式)交到人事处510办公室,不报者视为无异议。下午公示最终量化审核结果。

 

职称评审推荐办公室

2019823

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

版权所有:唐山师范学院人事处;2007