设为首页  |  加入收藏
 本站首页  部门简介  师资管理  工资福利  人事调配  人才需求  工作程序  下载专区  名师风采 
站内搜索:
 
   
 
 本站首页 
 部门简介 
 师资管理 
 工资福利 
 人事调配 
 人才需求 
 工作程序 
 下载专区 
 名师风采 
 
  通知公告
当前位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文
 
关于转发《河北省人力资源和社会保障厅关于开展2019年度河北省政府特殊津贴专家选拔工作的通知》的通知
2019年04月09日 09:26      浏览:

各单位:

现将《河北省人力资源和社会保障厅关于2019年度河北省特殊津贴专家选拔工作的通知》(冀人社字〔201997号)转发给你们,有关事宜如下:

1、按照(冀人社字〔201997号)文件申报范围、条件等要求进行申报。

2、申报材料要严格按照冀人社字〔201997号文件要求顺序进行组卷,并自行制作目录和封面。纸质呈报材料须双面打印,做到规范、整洁、大方,不要进行装订。

3、各单位要严格把关,于411日前将推荐人选纸质呈报材料与电子版(WORD格式)一并报人事处处,逾期不予受理。

联系人:安海龙 联系电话:3863331

邮箱:rsc3331@163.com


人事处

201949

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

版权所有:唐山师范学院人事处;2007