设为首页  |  加入收藏
 本站首页  部门简介  师资管理  工资福利  人事调配  人才需求  工作程序  下载专区  名师风采 
站内搜索:
 

 

   
 
 本站首页 
 部门简介 
 师资管理 
 工资福利 
 人事调配 
 人才需求 
 工作程序 
 下载专区 
 名师风采 
 
  通知公告
当前位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文
 
河北省“三三三人才工程”第一、二层次人选工作的通知
2007年03月27日 00:00      浏览:

关于评选2007年度河北省新世纪“三三三人才工程”

第一、二层次人选工作的通知

各单位:

现将2007年度唐山市优秀年轻人才暨省“三三三人才工程”第一、二层次人选(以下简称“唐山市优秀年轻人才”)选拔工作的有关事项通知如下:

    一、选拔范围

选拔推荐的重点省以上青年科技奖获得者,回国工作的海外优秀留学人员,获国家杰出青年科学基金资助者,省以上自然科学基金青年专项基金资助者和担任省部级以上科研课题、工程项目的主持人和主要参与者,以及其他在经济建设、社会发展中做出突出贡献,取得较大成绩,具有发展潜力的青年人才。

    二、选拔条件

    (一)基本条件

1)热爱社会主义祖国,遵纪守法,具有解放思想、实事求是、不断创新的科学精神和良好的职业道德。(2)学风朴实严谨,有强烈的事业心、有较高的学术造诣,其学术、技术在省内同行中具有一定优势,处于较高水平,所获奖项、发明、创造有显著经济效益或社会效益。(3)年龄在45周岁以下。

    (二)具体条件

1、第一层次人选

具备下列条件情形之一:(1)在所属领域,有重大发明、创造,达到国际先进或国内领先水平。(2)国家级奖励前五名、省科学技术突出贡献奖(原省长特别奖)前四名、省(部)级一等奖前三名一项以上获得者,并有三篇以上学术论文在国内权威刊物上发表或出版有高质量、高价值论著(主要作者)。(3)省自然科学、技术发明、科技进步二等奖第一名一项、前三名两项以上获得者,并有三篇以上学术论文在国内外权威刊物上发表或出版有高质量、高价值论著(主要作者)。

以上三种情况,同等条件下,正在担任国家科研项目的主持人优先选拔。

2、第二层次人选

具备下列情形之一:(1)在所属领域,有较大发明、创造、达到省以上领先水平。(2)国家级奖励、省科学技术突出贡献(原省长特别奖)前七名、省(部)级一等奖前五名、二等奖前三名一项以上获得者,并有两篇以上学术论文在国内外权威刊物上发表或出版有较高价值论著(主要作者)。(3)省自然科学、技术发明、科技进步三等奖第一名两项、前三名三项以上获得者,并有两篇以上学术论文在国内外权威刊物上发表或出版有较高价值论著(主要作者)。

以上三种情况,在同等条件下,正在担任省重点科研项目的主持人优先选拔。

    三、选拔推荐

人事处负责对推荐人员进行资格审查,科研处负责对推荐人员进行科研、论著进行审查,合格后提交院专家评审委员会进行评审,经评审,确定拟推荐人选名单。

    四、申报材料

申报材料包括:填写《唐山市优秀年轻人才暨省“三三三人才工程”第一、二层次人选一览表》一份(电子版),申报时需提供本人的职称、学历、学位、奖励、论著、论文、身份证等有关证件、证书的原件和复印件(一式一份)。

五、申报时间

申报人员务于2007322日前上交《唐山市优秀年轻人才暨省“三三三人才工程”第一、二层次人选一览表》及其他相关材料。

评审会时间另行通知。

 

联系人:张琮

   

                                    

 

 

 唐山师范学院人事处

2007 3 16

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

版权所有:唐山师范学院人事处;2007