河北省“三三三人才工程”二层次人选
2018年12月12日 10:19      浏览:

郭万青简介

1CD5    郭万青,男,九三学社社员,副教授,博士研究生,毕业于南京师范大学中国古典文献学专业,任教于中文系。省级精品课程古代汉语主讲教师,河北省重点人文培育基地语言与文化研究中心、河北省重点发展学科汉语言文字学成员,硕士研究生导师。主要从事古典文献学与训诂学研究。主持国家社科基金、教育部人文规划项目、全国高校古委会项目及河北省社科项目等省部级以上项目6项,作为主研人参与国家级、省部级项目多项。已在《文献》、《敦煌研究》、《语言研究》、《古籍整理研究学刊》、《东亚文献研究》、《华夏文化论坛》、《人文中国学报》等国内外权威刊物及其它学术期刊上发表论文百余篇,出版《〈国语〉动词管窥》、《〈国语补音〉异文研究》、《近百年来〈国语〉校诂研究》、《唐代类书引〈国语〉研究》等专著7部。科研曾获河北省优秀社科成果三等奖、河北省社会科学基金项目优秀成果奖一等奖(第四)、唐山市社科优秀成果一等奖、二等奖等,教学曾获本校教师讲课大赛一等奖、二等奖等,年终考核多次获得嘉奖并获三等功、记大功多次。2017年度唐山市优秀教师,第十一届唐山市社会科学青年专家,河北省三三三人才工程第二层次人选。

李成会简介

李成会,男,中共党员,教授,硕士研究生,毕业于河北农业大学动物营养,生命科学系教师。河北畜牧兽医学会养牛学分会常务理事,唐山市科技创新拔尖人才,河北省农业厅农业技术推广专家,唐山市专家咨询服务团优秀专家。河北省“三三三人才工程”二层次人选,唐山市市管专家。

先后主持完成 “规模化养殖场废弃物无害化处理与资源化综合利用技术研究”、“奶牛专用饲料关键技术研究与示范”等国家、省和市级项目7项。研究成果获河北省科技进步三等奖3项,河北省山区创业奖三等奖3项,唐山市科技进步奖多项。申报国家发明专利15项,获得国家发明专利授权13项;转让发明专利4项。制定了唐山市地方标准3项。研究成果在《畜牧兽医学报》、《中国兽医学报》等学术刊物上发表学术论文70余篇。其中核心期刊60余篇。

以唐山师范学院动物营养与饲料科学研究所为基础申请设立了“唐山市动物营养与饲料工程重点实验室”,组建了“唐山市动物营养研究与饲料开发科技创新团队”。积极为养殖户进行科技服务、技术指导和成果推广,已发放各类科技资料8000余册,培训农民2000余人次。研究成果已在京津冀及山东、四川等地进行了推广应用,累计为企业和养殖户创造效益近亿元。

李洪玲简介

李洪玲,女,中共党员,教授,本科学历。19966月,毕业于河北师范大学音乐教育专业,获音乐教育专业学士学位;20086月获河北大学艺术学专业硕士学位。发表论文28篇,其中,核心期刊16篇(含CSSCI期刊10篇);与中央电视台“同一首歌”栏目组合作编写系列歌曲集两部;主持省社科基金、科技厅软科学、人社厅高层次人才资助等各级各类项目7项,参与各级各类研究课题6项;获省市各级各类教学科研成果奖13项;获评河北省政府特殊津贴专家、河北省“三三三人才工程”二层次人选及院级多种荣誉奖励。

范永山简介

范永山 男,1971年出生,民盟盟员,唐山师范学院教授。他是植物病理学博士,分析化学博士后,省“三三三”第二层次人选,美国UIUC访问学者,省高校百名优秀创新人才支持计划(II)入选者,省重点发展学科“植物学”学术带头人,省级精品课程“微生物学”主持人,省植物病理学、植物生理学理事,主持省自然科学基金、省归国留学人才计划启动项目等多项课题,论文、论著、专利等60余项,以科研促教学,每学期评教都为优秀。被授予河北省自然科学二等奖、河北省山区创业二等奖、唐山市优秀教师、唐山师范学院教学成果二等奖等多项奖励。

琚行松简介

琚行松(1972-),男,中共党员,工学博士,教授,2000年(博士)毕业于南京化工大学化工学院。现为唐山信息技术中心主任,唐山师范学院学报编辑委员会委员,唐山师范学院化工新材料与技术研究所所长,华北理工大学兼职硕士生导师。

2003年荣获“唐山市第四批市管专业技术拔尖人才”称号;2004年荣获“唐山市第四批青年科技专家”称号;2004年荣获“河北省优秀教师”称号(No.043439);2005年遴选为第二批“河北省三三三人才工程”第二层次培养对象(020157)。